Montag, 23. März 2015

Bärlauch


hier bei uns wächst in den Wäldern massenhaft Bärlauch.
Ich habe dieses Jahr das erste Mal Bärlauch gepflückt...




natürlich durften die Hunde bei dem Tollen Wetter mit spazieren gehen.



zuhause angekommen ging es dann an die arbeit....
Bärlauch putzen, waschen und zu Pesto verarbeiten... 

leider habe ich erst zu spät gelesen das wenn man die Pinienkerne nicht direkt dazu gibt sich das Pesto länger hält.... naja jetzt müssen wir es halt schnell essen. 
Aus 300gr. Bärlauch sind diese drei Gläser entstanden.


Liebe Grüße
Susanne 

2 Kommentare:

  1. Lecker ich liebe Bärlauchpesto. Schöne Fotos. Liebe Grüsse Tamara

    AntwortenLöschen
  2. schöne Fotos mit dem Bälauch im Wald !
    liebe grüsse
    Monique

    AntwortenLöschen