Montag, 1. Juni 2015

Makromontag



Heute gibt es mal kein Krabbeltier zu sehen...

in der letzten Woche haben wir Hollerblüten gefunden ...
Wir habe sie dann gepflückt und in einem Teig gebacken.
Der Teig ist echt simpel: Nur Eier mit etwas Milch und Mehl rühren.
Die Hollerstrauben werden dann einfach in den Teig getaucht und in heißem Öl 
gebacken. Abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen. 
Und hmmmm einfach genießen.








hhhhmmmm und sie waren echt köstlich.

Liebe Grüße 
Susanne 

2 Kommentare:

  1. Köstlich ... und durchaus makrotauglich!
    Liebe Grüße, Christa

    AntwortenLöschen
  2. Hm, das hört sich megalecker an. Danke und super Bilder.
    Liebe Grüße,
    Petra

    AntwortenLöschen